103  

定律三是相信定律。

 

你深信不已的事,最終將成為事實。

 

有時候我們要相信一句話,並不是這麼容易,要讓自己徹底相信,需要不斷地「想像、重複、相信」。

 

所以很多課程都會告訴你要貼上你的「夢想板」,把你熱切渴望的事物讓你每天一睜眼就可以看到。

 104  

會這樣做的原因,是因為人腦有潛意識與表意識,而潛意識是掌管執行面,而人腦潛意識最發達的時間,是睡前的30分鐘與醒來的30分鐘。

 

所以如果你在這兩個時間做冥想,可以協助你能夠吸引好事物,尤其是音樂+文字是非常有力的,因為聲音可以穿透表意識直接進入潛意識。

 

小時候朗朗上口的歌:火車快飛、妹妹背著洋娃娃...,是不是你都可以直接唱出來?還有那些失戀的情歌,是不是只要你一唱,就容易勾起難過的情緒?

 

這就是聲音+文字的力量,他會讓你勾起你的情緒,也會讓你相信你要相信的事物。

 

再想想郭台銘當初要去接蘋果的訂單的時候,他要不要相信他能夠接到訂單?他必須先相信,然後才會有後面所有的事。所有的企業家都一樣,他們都是先相信未來的願景會實現,然後才會有後面的行動,因為如果你不相信,何必行動?

 

不是躺在床上相信就會有結果,你必須鎖定目標出去行動,當你有信念之後,你就會發現很多事越來越順利。

 

這就是相信定律。

 

想知道更多或想合作?

paul@yesooyes.com

 

創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()