113  

第八個是反映定律。

 

你的外在成果,就是你的內在真實表現,而且一切假不了!

 

聖經曾經提到:「在小事上忠心,在大事上也忠心,在最小的事上不義,在大事上也不義。」

 

這也是為什麼很多老闆喜歡跟人吃飯,因為一頓飯可以看出很多人的內在與外在狀況!

 

這也就是之前幾個定律不斷、重複強調的,我們必須內外一致,表現出來的才有力量,你可以假裝很富有,可以擺闊請人吃飯,可是你內心並不是這樣的人,你就會很痛苦,但如果你可以真實的表現你是誰,你就會贏得尊敬!

 

約翰坦博頓說過:「你擁有世界上最強大的武器:愛與祈禱。」一個內心有愛、會交托的人,他做很多事會比其他人還順利。

 

在我35歲生意失敗的時候破產,以前做房地產的意氣風發全都不見,剛開始從基層要做業務、做組織,以前朋友都會笑我:「你真是越活越回去了,以前賣那麼大的房子,現在回去賣這麼小的維他命?」

 

可是當我換了個環境到一個陌生的國家,我誠實的告訴他們,我要重新開始,我把我破產的故事告訴陌生的朋友,他們一開始只是觀察我,可是經過兩三個越的相處,他發現我還是待在這個國家,沒有要跑,於是他們開始相信我,我是認真的要做一個生意,於是很多人開始找我合作。

 

我並沒有特別做些什麼事,我只是學會愛當下的每一刻,反正破產,原本都決定要去死,就當死過一回,既然又活了一次,何不享受每一個當下?反正再大的事有老大(神)頂著。

 

當我決定交托,碰到事情就禱告,然後讓心恢復平靜,奇妙的事,多大的挑戰,最終總是有解決的方法,我碰過好不容易建立起來的萬人組織要崩盤,可是因為一個領袖的一句話,所有的事都平靜下來,我也遇過跟我合作過的人用病毒事的方法瘋狂攻擊我,可是總是有人幫我站出來講話,而且讓那些攻擊我的人,啞口無言,我也遇過要跑五百萬的三點半,可是總是有不一樣的貴人出現支持我。

 

當我們的內心處在正確的能量上,就沒有什麼事會不順利,包括你的健康、事業、人際關係、家庭關係...,但如果我們的內心不對,什麼事都不對勁。

 

準備好你自己,你渴望的美好,都會反映在你生命裡!

 

想知道更多或想合作?paul@yesooyes.com

 

創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()