1.jpg  

 

組織行銷是一個非常特別的行業,因為這是一個人的事業,你必須跟進入你的組織的人,完成豐盛的交換,你會吸引到非常頂尖的人才。往後我們會跟大家談更多的組織行銷交換的定律,這一篇是要告訴你們,什麼樣的人才值得我們花間?

大家都知道組織行銷要找人,但是不是隨便亂找人,而是要找以下特質的人:

 

1.COACHABLE/TEACHABLE  可被教且願意教人

創業或是建立組織與系統,最重要的是自己本身還有你的組織是不是「受教」。有一句話是這麼說的:

If you can teach people how to teach, you can go to beach. 

如果你會能教會別人如何教,你就能去海邊。

複製是系統最難卻也最簡單的部份,如果你能教會別人一套系統,並且讓他學會教別人,你就成功一部分。 

所以你是那個受教的人嗎?

 

2.DESIRE熱切的渴望

組織行銷要完成目標沒有別的,就是你是否熱切渴望。你真的夠渴望,就會找到所有的方法完成目標,該推薦六個就推薦六個,不認識人就會去找人,唯有你知道你現在為什麼要做這些事,你的目的是什麼,你才會有動力。

 

3.CREDIBILITY信譽與信用

不只是組織行銷,其實任何生意都是一樣,你的信譽是否好?你做人是否成功?這將會是組織能否做大的關鍵。你是否願意站在對方的立場替對方想?

 

4.TOUGHNESS堅韌

創業與進入組織行銷,絕對不是一個簡單的事業,你是否願意承受挫折?是否願意為你要達成的目標付出一些代價?是否願意改變,讓自己成為一個更值得令人尊敬、願意付出、貢獻,最後變成那個值得擁有財富的超級巨星?

2  

如果你願意改變,你渴望改變,那麼再來進入組織行銷,如果你願意成為一個生命品質更好,自己賺錢,也幫助別人學會架系統賺錢,並且具有以上四點特質,歡迎你來到組織行銷的世界!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黑龍
  • 你是誰? 為何說的那麼好!
  • 我是以前被美國最大的組織系統world wide dream builder 訓練出來的少數華人,曾經用這個正統的方法,在新加坡一年創造萬人的組織,回來台灣後覺得台灣直銷業真的很可惜,還在用20年前的方法,所以想把自己的經驗分享給更多人。有興趣也歡迎你來聽我們的講座。

    wwdb642 於 2015/07/04 23:31 回覆

  • Matt
  • 請問可提供講座的相關訊息嗎?
  • 訪客
  • 你好,黃老師的 2017 年新課程 【101 商學院】 ,開始招生了!
    了解詳情-> http://calebasia.com/101BA