人人都喊要在成功,但很少人分析那些可以月收入二、三十萬以上的領袖,他們到底做到了什麼事?什麼原因讓他們可以賺到這樣的收入?這五件事是在加入一家直銷前,你一定要知道的事,因為你懂了,就能少早冤枉路。

10  

1.「趨勢性」的好產品

好產品太多了,但趨勢性的好產品可以幫助你減少講解的時間,因為人人都想要這個產品。找到一塊已經很大的市場做創新,就像星巴克抓住一千億美元的咖啡市場,做了創新改變,業績就佔整個市場的8%。你是否有注意FB上你看大家不停的分享吃喝玩樂的照片、旅遊部落格大增、機場總是人滿為患、台灣出入境人口比十年錢多增加了一倍…,這就是趨勢,如果有一家正派的直銷公司做旅遊,這就值得你好好研究。

2.好的行銷方案

你如何找到那個你手上握有你重要資源的方法,像是媒體、雜誌報導,都是其一。另包含你選的公司是否能夠讓人替你做病毒式行銷,有一家公司開發了一個「You Should Be Here」的藍色小旗子,拍照的時候拉一下上傳,大家瘋狂的看這個藍色小旗子,好奇照片裡面的人又去哪玩,就像你到巴黎鐵塔一定會拍照,這就是病毒式行銷。

you should be here  

 

3.有正確價值觀與品格的好夥伴

好的夥伴會給你正確的價值觀,不會炫富、不會為錢出賣客戶,你們會彼此鼓勵,並且追求貢獻。而那些要你買名車豪宅、騙消費者的人,將會變成你夢想的小偷,務必遠離他們

4.好教練+好導師

教練的等級決定選手的表現,只有一個有正確價值觀並在直銷有成功經驗的人,才能教會你真正架系統的方法。要不只會出一張嘴的講師,頂多只能算是個建議者。

9  

5.好配偶

家人不反對就是很好的狀況,你的配偶說出的話會干擾你的潛意識,他支持你,你會如有神助,他若反對,這條路會變得辛苦些,你會發現那些做的好的領袖,很多事有配偶給他們大力的支持。

 

我十九年前還是直銷的新手,甚至非常討厭直銷,但因為我遇到了好教練,教會我判斷趨勢、替我把關,讓我學會如何行銷自己的團隊,告訴我哪些人值得我花時間,因為教練教我正確的價值觀,所以我在三年內就從負債到退休,一年就建立萬人的團隊。

選擇比努力重要同意吧?如果你受夠了那些老派直銷人天花亂墜的話術、如果你對現在的生活狀況真的受夠了、如果你真的想要學會一個簡單、輕鬆架系統的方法,歡迎你與我們聯繫:paul@yesooyes.com

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()