你相信嗎?人的一生都會三到四次的轉運機會,第一次可能我們年紀太小、看不懂所以沒碰上,第二次我們從來都不懂什麼叫做趨勢,不懂得把握,但到了第三次仍沒能把握機會,那就註定我們這輩子的結局。

 27  

機會就像小偷,只有他走了才知道損失有多大。就像房地產,如果我們早在十年前知道台灣房地產會瘋狂到這種程度,我們會不會那時咬緊牙也要買間屋子?

回想一下,你的生命裡是否也有人曾經告訴過你一個事業、投資機會或一個能改變你命運的訊息?而你因為某些原因錯過了,而你至今仍在扼腕不已?

 

過去的人生不是要你後悔,而是現在開始積極實踐。

 

擋住一個人的成功有兩個大巨人:不相信與不知道。

 

很多時候我們是因為不知道會發生什麼事,但更多的時候是我們不相信。

舉個例子吧!可能過去在直銷有失敗的經驗讓你覺得無法做,或者可能是你買了一間屋子賠了,從此發誓再也不買房,但我們都應該從過去學到教訓,我們真的了解過直銷真正的含意嗎?我們真的弄懂過房地產嗎?這些教訓是我的無知造成的,還是被人騙了?如果是被人騙了,那麼我有學會判斷一個人的方法了嗎?我學會看懂一個生意模式了嗎?

 

我曾經一夜間在外匯上就損失上百萬,也曾經一夕就負債上千萬,每一個痛徹心扉的經驗都是重要的功課,於是我看懂了外匯最賺錢的是莊家,也看懂了房地產要考慮的不是單單只有供需,因為這些教訓,也幫助我了解直銷這個行業。

在房地產我學到每10~12年趨勢會產生一個變化,這與年齡結構有關係,直銷也是,每10~12年也會產生許多新的公司、項目與趨勢,最早是A公司,推行環保洗衣粉,一個在當時很有新鮮感的議題-環保,隨後就有N公司的臉部產品,因為市場開始出現大量的保養品需求,同時間,許多化妝品保養品公司的長成也在這一波,再來是T公司,把吃的保健品變成液態,抓到消費者厭倦吞維他命的市場,後來有H公司專賣減重配套,他切對了一個本就存在的市場,所以做很大...,你會發現在這些抓準趨勢的公司推出市場上的劃時代產品後,就有許多大量同質性的公司出現,而現在旅遊正是熱門的產業,我們可以預期一家會員俱樂部與旅行社的搭配,會產生爆炸性的成長,因為這是劃時代的產品,同時也是趨勢。你可能錯過A公司、N公司、H公司、T公司,但是現在你還有一個機會抓住Worldventures-一個與旅遊密切結合的公司。

 

每一個直銷公司,如果他提供的是符合趨勢的超熱門產品,在剛開始一個國家的前六年,是黃金成長期,只有錯過了你才會知道你的損失有多大,如果你有決心要一份屬於自己的事業,如果你覺得邊玩邊賺錢是你夢想的生活方式,不妨認真考慮眼前的這個機會,以前直銷公司沒有提供旅遊的配套服務,所以非凡的自由還是需要花錢去享受,現在worldventures讓你可以用最便宜甚至是免費的方式環遊世界,除非你不愛玩,否則這是一個讓你做夢都會笑的生意。

 28  

更重要的是,走出去你才知道世界有多美,你才知道我們需要更認真的面對自己的事業,你會看到許多國家的年輕人他們創業的決心,只有旅遊業、走出去,認識不同國家的人,我們才懂什麼叫做創業的決心。

創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()