很多學生問我,老師你是不是在做Worldventures?我從來不會隱晦:「我是,但不只是...。」

 

我很清楚知道我的目的不是做Worldventures,我是透過平台建立系統,就像麥當勞,是透過賣漢堡建立平台,然後複製開分店。也像CAMA咖啡,建立一套SOP然後複製開分店。

 

只是我們建立的平台是在組織,我們選擇的產品是與旅遊密切相關的產品,因為這是趨勢,趨勢來了,你手上有可以搭著趨勢賺錢的工具,同時幫助別人,難道不用手上的超強工具與系統,打造平台?就像既然要開麥當勞,還要怕別人知道你賣漢堡?既然我要建立系統,難道要怕別人知道我選擇趨勢性的產品-Worldventures?做就是做,沒什麼好隱瞞。

 37  

我們手上擁有的就是一套SOP訓練系統,從講座→新人啟動→WWDB頂級訓練課,所有進入這個系統的人,都可以學到最正統的組織建構方法,我不把自己定位在一個Worldventures的直銷商,而是MLM訓練的火力供應商。

 

這套系統從我的師叔祖傳下來,有的人帶到N公司,做到N公司最大,我帶到T公司,做到T公司最大,現在這套教育訓練系統,我的師叔Marc Accetta放在Worldventure裡,打造不可思議的教育訓練體系。Worldventures剛進入華人市場,也是因為這套系統而開始席捲亞洲,整理這個系統用在亞洲的人就叫做Dennis,而F6在整個亞洲開枝散葉,當時我看到這套系統,我知道這是我的老師的教材,與協助我當年在T公司,一年建造萬人團隊的系統是一樣的,我知道這個系統用在正確的MLM公司會產生多大的影響力,所以我成為F6的一份子。

 

接著我又嘗試著把我在美國商業課程裡學到的頂尖系統-WWDB放在組織,結果在上個禮拜讓我看到驚人的發展,這是個凝聚團隊、凝聚價值觀的重要課程,在每一個微小細節,我看到一個本來藏在幕後的二十歲小女孩,站出來成為帶領團隊的領袖,原本只是想要「試試看」的花美男,願意丟出三十萬台幣,帶領團隊奮力一博,看到原本是同一組織的好夥伴,因為一場輸贏吵架、翻臉...,就像唐納川普的「誰是接班人」還有「超級名模生死鬥」裡的情況,組織裡發生很微妙的變化,而這些變化,讓整個組織緊密連結,也徹底激發他們的潛力。

 

我知道會場很重要,所以在台北、台中、高雄都有自己的據點,提供給組織使用,這些產業大部分是自己與夥伴投資的,因為自己用的到,就像麥當勞一樣,用的到店面所以自己投資,用這個據點產生現金流,也賺到地產漲幅。

IMG_5877   

我只想跟所有Yes Team的夥伴分享,你們很幸運,有Dennis整理出來的完整系統,有Worldventures的A View高規格教育訓練,最重要的是只屬於Yes Team,打造MLM最強的WWDB訓練,我知道你們會碰到有挑戰、我知道組織裡會有摩擦、我知道你們可能害怕失敗...,所有你們面對的,我都曾經走過,我經歷過組織背叛、組織崩盤,但我也學會解決問題,讓自己成為那個更值得擁有財富的人,那些背叛的人最後後悔離開,我學會就算崩盤也能再次建立穩固的組織,因為我會訓練,用美式最正面方法訓練。

 38  

我不是想要做一個直銷商賺錢如此而已,我要建立團隊教會更多人這套曾經幫我翻身的系統,因為我的老師告訴過我:「帶出去,影響更多華人。」我知道只要一個人有決心,這個方法可以讓他生命翻轉,我是MLM教育訓練的火力供應商:「我來了、我看見了、我征服了 by亞歷山大」。

 

想知道更多或想合作:paul@yesooyes.com

創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()