69  

前幾個月上完師叔-Marc Accetta在曼谷的課程回來,每一次他總告訴我們直銷做的好,把握以下三大原則:PAY ATTENTION(注意力集中)、GET EXCITED(保持興奮熱情)、NEVER QUIT(永不放棄)

 

PAY ATTENTION(注意力集中):

組織行銷是一個上行下效的行業,當你三心二意,你的組織也會三心二意,但是如果你集中火力發展組織,那麼你的組織也會專心發展組織,管理大師彼得杜拉克曾經說過:「有計劃的放棄。」組織只有當你卯足力氣、全力衝刺時,你可以看到組織翻倍的震撼,辦活動不是為了辦活動,而是為了組織發展,辦party也不是為了辦party,是為了組織發展,如果辦了半天沒有收單、沒有成交,一切叫做白忙一場,記得嗎?Always Be Closing!永遠要記得為什麼做組織、為什麼辦活動,集中你的注意力在組織上,專心,會有你意想不到的效果,因為當你全心全意,就產生一個震動的能量,這會吸引更多相同的頻率來靠近你,當你大聲宣告你要在組織發展立足,你選擇了一個旅遊(為例)的平台,你散發出的能量就越能吸引相同的人。

 

GET EXCITED(保持興奮熱情):

你會發現絕大多數組織做的好的人,他們都有一個特質-興奮熱情,就算他原本不是一個熱情的人,可是他會因為很喜歡這個公司的產品,而感到非常興奮。成交是能量的傳遞、情緒的轉移,你越興奮,對方就越能被你感染,而你越真誠,你內心的熱情就會越大,就像我有一堂最頂尖的組織訓練課-WWDB,所有上完這堂課的人,他們因為真的學到很多東西、真的經歷市場的殘酷與現實、真的學到什麼叫做「必死達成的決心」,所以每一次他們出去與人分享都是滿懷熱情,因為是他們真實感受到的,所以客戶可以接收到他們散發出的能量,自然也就被我的學生們吸引。你越興奮、越開心,你的人生也會越來越happy,把做組織當成一個遊戲,還記得我們小時候玩遊戲有多麼快樂嗎?我們從未預想我們會輸或會贏,我們只是全心投入,享受遊戲的當下,我們可能輸但是我們好開心,贏時我們更開心,組織也一樣,只要你選對趨勢、公司與團隊,你就不會是永遠的輸家,只要我們全力以赴,在遊戲中學習經驗,我們最終就會成為贏家。

 70  

NEVER QUIT(永不放棄):

如果你選擇了對的趨勢、公司與團隊,就不要輕言放棄,好的趨勢十年一見,正派經營又是浪頭上的的產品,要仔細挑選,好的上線與團隊更是你這輩子可遇不可求的寶藏,既然入寶山,就不要空手回,會空手只有一個原因-你根本沒去找寶藏,甚至你看到了也沒有動手,趨勢不會等人,你不動手不代表別人不會動手,你不約妳的朋友,不代表別人不會約你的朋友,以一個做旅遊會員俱樂部的平台-Worldventures為例,在這家公司進入台灣前,已經有人大量從網路上掃人,所以很多人其實都聽過這個俱樂部,萬幸的是,因為早期的人不懂組織的真諦也不懂教育訓練的重要,甚至用了許多讓客戶不舒服的方式,有的甚至用騙的,所以很多人即使聽過也未曾加入,有很多人加入隨即失望離開,有的人因為進入錯的團隊,所以從此拒絕這個俱樂部,讓其他正規的經營者很頭痛,但有能力的人看的是機會而不是挑戰,市場越亂教育訓練也就越重要,如果你已經在對的團隊,能提供你很好的教育訓練、給你很完整的訓練手冊與系統,那麼你就不能輕易放棄,因為你手上這套最強的系統,正是吸引那些曾經對組織失望的人的最強的武器。

 

直銷沒別的,就這三個最重要的心態,心態對了很多事就對了。

 

想了解更多或想合作:paul@yesooyes.com

創作者介紹
創作者 wwdb642 的頭像
wwdb642

微創業聯盟

wwdb642 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()